Корнелия Манго выдала подробности своей предстоящей свадьбы

Корнелия Манго выдала подробности своей предстоящей свадьбы

Съемки программы «Я смогу!» стали судьбоносными для певицы Корнелии Манго и битбоксера Богдана. Молодому человеку доверили учить сладкоголосую Корнелию читать битбокс (это когда мелодии создаются при помощи рта и голосового аппарата. – Ред). Артистам было настолько интересно друг с другом, что они начали проводить время вместе и вне уроков, затем решили вдвоем жить, а потом и работать… В этом году Богдан сделал Корнелии предложение и услышал в ответ заветное «Да!» Как приняла семья жениха колоритную невесту и о какой свадьбе мечтают влюбленные – они рассказали ProZvezd.

– Корнелия, Богдан, чем вам запомнится этот год?
Корнелия: Ой, мы пережили столько всего! Поездки в Крым, в Турцию, гастроли, записи песен, видеоклипы, съемки… Много ярких событий. Но самое главное – конечно, помолвка. И думаю, следующий год будет еще более наполненным интересными событиями, чем этот. Ждем с нетерпением его.
– В Instagram ты чуть не ежедневно пишешь о любви, выставляешь ваши фото. Не боишься сглазить счастье?
– Меня многие предостерегают – мол, не надо так много нежничать! Но это пишут те, кто верит в черную магию. А мы с Богданом верим в Бога, поэтому нам ничто нестрашно.
– Богдан, а ты как относишься к такой активности Корнелии?
Богдан: Нормально. Она же девочка!
– Помнишь свое первое впечатление о ней?
Б.: Начну с того, что я не знал артистку Корнелию Манго, потому что не смотрел «Фабрику звезд», слушал рэп и все дела. Впервые вживую увидел ее на шоу «Я смогу!», где должен был обучать битбоксу Корнелию и Наталью Гулькину. Помню, выходит из машины в розовой юбочке, с собачкой. Такая фифа! Но когда начался урок, я сразу почувствовал ее энергетику. Зацепило – и всё! А уже через четыре месяца я понял, что мне ее не хватает.

 

Корнелия Манго
Мы пережили много ярких событий. Но самое главное – конечно, помолвка. И думаю, следующий год будет еще более наполненным интересными событиями, чем этот

 

– Кажется, вы вообще не ссоритесь.
К.: Богдан иногда возмущается, когда для сцены я вульгарно одеваюсь. Ему больше нравится, когда я домашняя, ненакрашенная. А вообще мы не ссоримся по таким мелочам.
Б.: Еще в первые три месяца мы ссорились. Но быстро поняли, что нет смысла спорить.
К.: Мои ужасные прежние отношения доказали, что это бесполезно. Шесть лет меня пытались сделать жестче, мужественнее. А потом пришел Богдан и сделал меня нежной и ласковой. Это ужасно, когда люди пытаются друг друга переделывать. У меня, например, никогда не было идеала. А сейчас я поняла, что Богдан и есть мой идеальный мужчина.
– Обсуждали, какой будет свадьба?
К.: Мы не хотим делать свадьбу, где будет мало людей и много пафоса. Мы хотим большую веселую свадьбу, где будут все близкие люди, которые будут гулять от души и радоваться за нас. Торжество в Москве будет устраивать для нас наша подруга и самая лучшая свадебная ведущая Анна Городжая (устраивала свадьбы Ксении Бородиной и Дакоты. – Авт.). Мы не стали рисковать, выбирая незнакомых людей, и решили пригласить ее. Это будет в июле. А до этого у нас будет более важное событие – венчание. Оно пройдет в Крыму, в очень красивом месте – Николаевском соборе в Евпатории, там крестили Богдана, и там служит его мама.
– Куда поедете в свадебное путешествие?
Б.: На Ямайку, конечно! Но через США – у меня там бабушка живет.
– Как твоя родня приняла Корнелию?
Б.: Родители сказали, что Корнелия – это мое! Мама всегда хотела дочку – она ее получила. Отец тоже одобрил. Мы поговорили, он увидел наши чувства.
К.: Я сразу полюбила маму Богдана. Мы с ней даже характерами похожи! И обе любим семечки. Папа – тоже замечательный. Отец меня особо не воспитывал, и мне в какой-то момент показалось, что папа Богдана – мой папа. Такая положительная семья. Супруги, которые всю жизнь прожили вместе, а не разменивались на непонятных людей. И ко мне отнеслись хорошо. Сначала, может, думали, что я – со звездочкой во лбу, а оказалось, что нормальная девчонка, даже скромная! Не как эти противные звезды в телевизоре. (Улыбается.) С мамой Богдана теперь обсуждаю разные рецепты. Богдан у нас любит вкусно покушать, бывает привередливым. Иногда говорит: «Хочу, как у мамы…» Его мама служит в церкви, готовит для батюшки. Очень вкусно!

 

Корнелия Манго
Свадьба будет в июле. А до этого у нас будет более важное событие – венчание. Оно пройдет в Крыму, в очень красивом месте – Николаевском соборе в Евпатории, там крестили Богдана, и там служит его мама.

 

– Вы вместе не так долго. В какой момент вы поняли, что созданы друг для друга?
К.: Вот как раз в тот момент, когда я познакомилась с его родителями. Я сразу поняла, что дело в воспитании. С Богданом мне не нужно бояться, что он предаст меня или будет использовать. Я доверяю ему на сто процентов.
Б.: Честно, я всегда-всегда хотел чернокожую девочку, в идеале мулатку. Чтобы она была музыкальной и натуральной, без всякой лабуды. Про искренность и доброту я уже молчу. Я искал в этом страшном мире своего человека, и я его нашел. Певица, мулатка, еще и такая красивая! Я просто джекпот сорвал! (Улыбается.)
– Корнелия, а как твоя мама оценила твой выбор?
К.: Сначала мама приехала меня отговаривать. Но когда познакомилась с Богданом, поняла, что лучшего варианта для меня быть не может. И полностью отдала меня в его руки. Когда я у нее интересуюсь, как что-то лучше сделать, она говорит: «Он хозяин, спрашивай теперь у него!» Богдан с моей мамой общается сейчас даже больше, чем я. Уж не знаю, о чем они там разговаривают.
– Насчет внуков точит?
К.: Обе мамы хотят внуков. Все желания связаны с внуками. Мне бы самой хотелось двоих детей. Если Бог даст больше, будет прекрасно.

 

Корнелия Манго
Когда мама познакомилась с Богданом, поняла, что лучшего варианта для меня быть не может. И полностью отдала меня в его руки.

 

Фото: Татьяна Лучезарная

 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий