Муж Наташи Королевой Тарзан упал со стены

Муж Наташи Королевой Тарзан упал со стены

В Москве состоялась презентация фотопроекта, в котором Сергей Глушко (он же Тарзан, он же муж Наташи Королевой) предстал в образе индейца, телеведущий Николай Дроздов – фокусника, а художник Никас Сафронов – пирата.

«Дежавю» презентовали как самую мистическую из всех работ итальянского фотографа Микеле Чеппи, который сделал уже не одну фотовыставку с участием наших звезд. Впрочем, некоторые знаменитости, изображенные на снимках, угадывались сразу – и это несмотря на обещания: признать будет проблематично.
— Тарзан – в образе дикого индейца. Вам не показалось это банальным? — поинтересовались мы у Сергея Глушко.
— Если честно, образ не я придумывал. Но он мне очень понравился. Я, можно сказать, не просто индеец – а шаман. Это магия!
Как признался Тарзан, предложи ему кто другой принять участие в подобном проекте, он вряд ли согласился бы на такой эксперимент. Но своему другу Микеле пошел навстречу.

На дружбу с Чеппи кивал и художник Никас Сафронов, уверявший, что не смог отказаться от предложения итальянца, ибо «они всегда интересны и неожиданны».
— Но все-таки что это для вас: работа за гонорар, пиар или дружеская услуга? – спросили мы у Никаса.
— Я думаю, что услуга. Потому что это проект узкий очень, не широкомасштабный.
— То есть, деньги вы за это не получили?
— Нет, не получил. Деньги должны прийти, но я в любом случае отправлю их на благотворительность. Я их просто не увижу.
К сожалению, в этот вечер далеко не все герои фотопроекта приехали, чтобы сняться у своих портретов – модельер Вячеслав Зайцев (он предстал в образе провидца), «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов (викинг), певец Андрей Ковалев (байкер) в арт-галерее не появились. Даже Глушко и Сафронов забежали буквально минут на 20. За всех отдувалась актриса и телеведущая Fashion TV Russia Анастасия Барашкова, безотказно позирующая на фоне своей монашки.
Кстати, ближе к концу вечеринки случился казус: портрет с Тарзаном упал со стены. Да так и остался стоять на полу до самого конца.

Тарзан Глушко
Сергей Глушко

 

Никас Сафронов Микеле Чеппи
Микеле Чеппи и Никас Сафронов

 

Барашкова
Анастасия Барашкова

 

Дроздов Дежавю

 

Григорьев-Апполонов Дежавю

 

Тарзан Глушко
Портрет Тарзана, упавший со стены, остался стоять на полу

 

фото: Ирина Рева

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий