Роза Сябитова: «Ничего в этом сексе нет!»

Роза Сябитова: «Ничего в этом сексе нет!»

В брачном агентстве Розы Сябитовой наступила горячая пора. В связи с кризисом женщины стали активнее искать себе вторых половинок. «И правильно делают! – считает Роза. – Выживать в трудные времена легче гуртом!» Сейчас Сябитова трудится не покладая рук, забив даже на выходные. В этом лично убедились корреспонденты «Зажигай!», решив проведать телесваху в субботу.

Кто захочет жениться на бабушке?
Брачное агентство Розы Сябитовой располагается почти в самом центре Москвы. Роза уверяет: она может найти мужа любой женщине, кроме себя.
– Я рядом с собой вообще никакого мужчину не представляю, – категорично заявляет Роза, приглашая нас в свой роскошный кабинет. – Я хочу стать бабушкой, а значит, мужчина, который будет рядом со мной, должен стать дедушкой. Кто же из них согласится на такую роль? Им всем молодок подавай! И это правильно!

От клиенток у свахи действительно отбоя нет. Поэтому к работе пришлось привлечь и дочку Ксению.

– Ксюша – моя преемница, – продолжает Сябитова. – Знаете, мы пять лет собирались сделать интересный проект и только сейчас смогли его осуществить: теперь мы будем проводить и свадьбы. То есть у нас всё «под ключ». Сначала знакомство, потом свадьба! У нас будут работать психологи, которые невест поддержат, диетологи… Дочка взялась курировать этот вопрос. Глаза горят – рвется в бой! А я только за.
Ксения уверяет: работать в брачном агентстве мамы ей нравится. Хотя сама девушка еще не замужем. Роза уже несколько раз пыталась найти ей жениха, даже через программу «Давай поженимся!» Но пока безрезультатно.

Хороший размер пениса – дополнительный бонус
В брачном агентстве Роза сделала все для комфортной работы. Одну из стен своего кабинета она увесила фотографиями со своими звездными приятелями. Здесь есть снимки с Наташей Королёвой, Никасом Сафроновым, Михаилом Грушевским и другими.
– Это моя стена славы, – улыбается телесваха. – Личностная форма поддержки, что ли. Когда мне становится грустно или я начинаю думать, что мне никто не помогает, я смотрю на них, и на душе сразу легче. Любому, кто здесь есть, я могу позвонить, попросить поддержки, и они придут. Хотя друзей у меня нет вообще: они все закончились в школе. Сейчас только приятели и знакомые. Для чего еще эта стена? Часто клиентки приходят и не могут определиться, какой мужчина им нужен. Тогда я им говорю: «Смотрите на стену, кого хотите?» Главное условие – потенциальный муж должен быть не женат. Семьи я не разбиваю. Мне очень большие деньги предлагали, чтобы помочь увести мужа. Но я не соглашаюсь! Слово «сватовство» произошло от слова «свято». Но вообще невесты у меня – отличные! Очень много невинных девушек. Просто страна не знает, но у нас с этим до сих пор все в порядке, как в старину.

Это слайд-шоу требует JavaScript.


– А как вы считаете: секс на первом свидании допустим?
– Если девушка целомудренная, то точно нет. Пускай руку и сердце сначала предложит, в загс отведет, а потом уже об интиме думает. Я своим клиенткам говорю: «Ничего в этом сексе нет. Не волнуйтесь, всему научитесь. Не вы первая, не вы последняя!» Женщины, у которых есть брачный опыт, тоже порой спрашивают, отдаваться ли им на первой встрече. Я так считаю: если мужчина нравится и вы хотите с ним полноценных отношений, конечно, при первой встрече интима лучше избежать.
– Но затягивать же тоже нельзя. А вдруг в постели не подходит?.. Кстати, Роза, а размер все-таки имеет значение?
– Меня никогда эта тема не заботила. Занимаясь любовью, самое последнее, о чем девушка думает, так это о размере органа своего партнера. Вот если мужчина не чувствует тебя, если ты с ним стесняешься, то плохо! Хотя хороший размер – это дополнительный бонус.

Протирает тряпочкой Путина и Медведева
Роза не скрывает: клиентки приходят к ней разные. Порой, рассказывая истории своей жизни, не могут сдержать слез: плачут, кричат, устраивают истерики. Чтобы не выходить из себя, Сябитова установила в своем кабинете роскошный аквариум с рыбками.

– Они меня отлично успокаивают, – улыбается звезда. – Аквариум я мечтала иметь много лет. И вот теперь моя мечта сбылась!
Над рабочим столом – портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
– Это папа первый, папа второй, – говорит телесваха. – Я за ними ухаживаю, каждый день протираю влажной тряпочкой. В советское время висели портреты членов политбюро, а сейчас – президент и премьер. Знаете, Владимир Владимирович не дает мне расслабляться.

На рабочем столе Сябитовой мы заметили миниатюрное хрустальное яичко.
– Дома у меня залежи горного хрусталя, – хвастается Роза. – Не все люди приходят ко мне с добром. Мне посоветовали держать горный хрусталь – он забирает в себя плохую энергию. А еще обязательно каждый вечер принимать душ, смывая все отрицательное, что скопилось за день.
Показала телезвезда нам и коллекцию ангелочков: их она собирает несколько лет. Сябитова считает, что они помогают ей в работе. После этого всероссийская сваха устроила перерыв. Роза захотела полакомиться именными пирожными, которые ей прислали партнеры. Мы же в этот момент решили расспросить ее о Василисе Володиной, которая недавно стала мамой и ушла в декрет.

– Василису я уже поздравила: очень счастлива за нее, – радуется Сябитова. – Она чувствует себя хорошо, поэтому мы всем нашим коллективом надеемся, что в самое ближайшее время она вернется к нам. А мы с Ларисой, как мамы, будем ей всячески помогать с младенцем, чтобы она не уставала. И даже в перерывах между съемками готовы нянчить ребеночка, если вдруг потребуется. Но это не значит, что астролог Лидия, которая заменяет Василису, мне не нравится. Нет, она профессионал в своем деле: хотя я совсем не понимаю, что такое астрология. Но чисто по-человечески я к ней претензий не имею. В эфире она смотрится нормально, диссонанса я не вижу! Как говорит Лариса: «Мяукает, и ладно».

Фото: Милы Стриж

Метки:

Добавить комментарий