Корнелия Манго: Бойфренд спасает меня от пьяных амбалов!

Корнелия Манго: Бойфренд спасает меня от пьяных амбалов!

Очаровательная певица Корнелия Манго была замечена нами в одном из фешенебельных турецких отелей, где она отдыхала вместе с возлюбленным – битбоксером Богданом Дюрдем. Разве можно было упустить шанс пообщаться с такой колоритной парой?

Артисты легко согласились на романтическую фотосессию. А после съемки ребята поболтали с Prozvezd.info за чашечкой капучино.
– Как же вы здорово смотритесь вместе! Прямо счастливые молодожены! Говорят, у вас скоро свадьба?

Корнелия: – Нет, зачем торопить события? Просто на своем дне рождения про нашу свадьбу спросила Наталия Гулькина – она нас познакомила и теперь ждет, когда мы позовем ее в свидетельницы (улыбается). Вот все и подумали, что торжество близко. Но мы пока ничего не решили и просто наслаждаемся друг друга. (Нежно смотрит на Богдана, а тот явно смущается.)

Богдан: – Не надо так смотреть! (Наигранно хмурится.) Нам хорошо вместе, это главное.


– Что изменилось с тех пор, как закончилось телешоу «Я смогу!»?
Корнелия: – Я хочу, во-первых, сказать, что очень благодарна этому проекту, потому что он свел меня с Богданом. И неважно, что его потом сняли с эфира. Я считаю, что вышла из него победительницей. Ведь главное, что он мне дал любовь. А что изменилось? Мы с Богданом теперь работаем вместе. Я перестроила концертную программу так, чтобы поставить туда и его блок. И мне очень нравится, как у нас получается концерт. Кстати, раньше я любила гастролировать сама А сейчас поняла, что ни на миг не хочу расставаться со своей половинкой. Май выдался насыщенным – много концертов. Еще я записала новую песню с диджеем «Любовь как призрак». И лето тоже обещает быть жарким: уже запланированы выступления в России, Турции и Греции. Раньше я летом на месяц уезжала к отцу в Лиссабон. Брала там машину и каталась по Европе. А в этом году уже не получится.

Богдан и Корнелия даже еду любят одинаковую
Богдан и Корнелия даже еду любят одинаковую

Богдан: – До сентября график расписан, и это отлично. Мало кто знает, что, кроме битбокса, я умею играть на балалайке. И вот я сделал такой интересный проект, где соединил битбокс и народные инструменты. Скоро мой новый бэнд можно будет услышать на фестивале в Лужниках.
– Богдан, нет ли ревности, что Корнелию больше знают, лучше принимают?
Богдан: – Совсем. Я только рад, что у Корнелии столько поклонников.
Корнелия: – Ой, вы бы слышали, как принимают битбокс! Все начинают вставать, хлопать, подтанцовывать. А потом, есть и женская половина. Когда он выходит, я часто слышу: «Богданчик такой миленький!» Мы все понимаем и радуемся успехам друг друга.

Корнелия и Богдан теперь вместе ездят на гастроли
Корнелия и Богдан теперь вместе ездят на гастроли

– Не секрет, что нетрезвые зрители на курортах могут начать хамить, приставать…
– Когда лезут на рожон, то я могу сказать пару ласковых слов на африканском!
– Умеешь материться на африканском?
– Ну зачем, я могу и на русском! (Смеется.) А если серьезно, бывали неприятные случаи. Тогда, к счастью, вовремя вступала в дело охрана. А сейчас уже и Богдан подключается. В последний раз пытались пристать огромные дядьки, такие амбалы…
Богдан (толкает ее в бок): – Ну ладно, зачем ты…
Корнелия: – А что? Пусть все знают, какой ты смелый! Так что теперь Богдан меня еще и спасает от агрессивно настроенных зрителей.

Корнелия счастлива, что встретила новую любовь
Корнелия счастлива, что встретила новую любовь

– А как вам вместе в быту?
Корнелия: – Мы вообще одинаковые! (Смеется.) Оба сладкоежки, оба любим активную жизнь, занимаемся в спортзале. Стараемся питаться правильно, только вот во время отдыха в Турции это не очень получается.
Богдан: – А еще мы оба очень любим воду. Я не могу без воды. Обожаю море! Я же крымчанин.
– Как сейчас в Крыму?
Богдан: – Я так скажу. 95 процентов крымчан рады, что стали россиянами. Это правда. Я вот вчера только Корнелии говорил: «Посмотри вокруг, все как в Крыму, то же море, те же горы!» Но вот если сравнить этот отель и любую гостиницу Крыма – разница огромная. Украина Крыму ничего не дала. Дороги – вообще отдельная тема. А сейчас потихоньку все начинает восстанавливаться.
Корнелия: – Возможно, я покажусь странной, но мне вообще неинтересно, какая в стране политическая обстановка. Политику не люблю, новости не смотрю, у меня даже нет телевизора. Мне, наверно, должно быть стыдно, но я в этом плане блондинка.
Во время беседы влюбленные то и дело посматривали на часы – скоро им нужно было ехать на экскурсию. Мы не стали задерживать Корнелию и Богдана и распрощались, пожелав им счастливого отдыха.

Фото: Лилия Шарловская

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий