Катя Лель отдала свою дочь Алле Пугачевой

Катя Лель отдала свою дочь Алле Пугачевой

Яркую и позитивную Катю Лель корреспонденты ProZvezd встретили в одном из столичных шоу-румов, где Катя выбирала себе новую одежду. Певица не скрывает: она обожает шоппинг. И при первой возможности отправляется в поход по магазинам…

«Часто уступаю супругу»
– Честно говоря, в России я редко покупаю себе вещи, – призналась Катя. – В Москве это делать не очень просто: нужно иметь свободное время. У меня всегда много дел. Лучше заниматься шоппингом за границей. Там и время есть, и большой выбор. Я люблю ходить по магазинам в Лондоне. В Италии тоже всегда здорово.
Рассматривая одежду, певица рассказывает, что на новые наряды не жалеет денег. И если вещь нравится, всегда с удовольствием ее покупает.
– Помню, несколько лет назад в Италии мы с мужем зашли в один магазин, а там потрясающей красоты туфли: что ни пара, то шикарная! В результате я накупила так много обуви, что и по сей день ношу. Даже есть новые туфельки, которые я еще ни разу не надевала. Мне повезло, что супруг тоже очень любит шоппинг.
– Катя, супруг одежду дарит вам? – интересуемся мы у артистки.
– В основном мы покупаем мне вещи вместе, – рассказывает певица. – Мне непросто угодить, да и нужно примерять, естественно!
Со своим мужем Игорем Кузнецовым Лель познакомилась на концерте. Их отношения развивались так быстро, что вначале в них никто не мог поверить. Игорь уже через две недели сделал любимой предложение. Но заветное «да» из уст возлюбленной он услышал только спустя три года. В 2008 году они поженились и с тех пор не расстаются. Со стороны кажется, что с каждым годом их чувства становятся только крепче.
– Секрет наших отношений в желании идти на компромисс, – продолжает артистка. – Я часто уступаю супругу: не вижу в этом ничего плохого. Главное – уметь поговорить друг с другом, посмотреть в глаза. А еще в каждой семье должно быть уважение. Я настолько глубокий человек, что могу анализировать ситуацию. Нужно уметь договариваться!
Катя признается, что, конечно, порой и у них случаются разногласия. Правда, не на бытовой почве.
– Бывает, мы смотрим фильм, а там развивается какой-то личный сюжет, – смеется певица. – Я спрашиваю у мужа: «А как бы ты отнесся к тому, что пришел домой неожиданно, а я с кем-то другим тут?» Мне хочется посмотреть на его реакцию. В ответ слышу: «Что ты глупости несешь?» То есть он даже не хочет в эти подробности вникать. Наверное, для того, чтобы, не дай бог, этого не произошло!

Это слайд-шоу требует JavaScript.


«Дочку одеваем в бренды»
Выбрав красное платье, Лель отправляется в примерочную.
– Мне идет, – улыбается поп-дива, появляясь на публике. – Беру!
Следом звезда подходит к витрине со шляпками и тут же одну из них примеряет. С гордостью Катя рассказывает и о своей дочке Эмилии. На днях девочке исполнилось семь лет. Катя в малышке души не чает. Девочка уже снималась в клипе у мамы, а сейчас с большим удовольствием посещает школу Аллы Пугачевой. От занятий в учебном заведении Примадонны Эми в восторге.
– Еще дочке легко дается английский, – делится с нами артистка. – Я сейчас тоже усиленно учу язык. Буду переходить на новый уровень. Нет времени сдавать экзамены: постоянно находятся разные дела. Эмилия занимается с хорошим преподавателем. Мы стараемся ей давать все самое лучшее, наверное, как и все родители. Одеваем тоже в бренды.
Эмилию Катя регулярно берет с собой. Так, в прошлом году девочка побывала на модном показе Яны Рудковской. А после журналисты спросили у Кати: не будет ли она против, если у нее появится такой зять, как сын Яны – Александр, которого все ласково называют Гном Гномычем. Лель, улыбаясь, ответила: конечно, не против. Но Яна в интервью «Зажигай!» призналась: ее сынишка уже занят.
– Я читала это интервью, – не стала отрицать Лель. – Посмеялась! На самом деле у нас не было таких планов: я сказала об этом в шутку. Сашенька – потрясающий, шикарный парень, и я уверена, что в будущем он обязательно добьется больших успехов. Но для нас он слишком маленький. У нас есть старшие ребята, которые очередь забили! (Смеется.)
– Катя, вы с мужем еще не работаете над тем, чтобы подарить Эмилии братика или сестричку?
– Думаем, конечно. Но в этом деле загадывать нельзя. Как Бог даст. Пока же нужно творческие планы осуществить. Совсем недавно я начала сотрудничать с потрясающим поэтом Михаилом Гуцериевым. У нас вышла новая песня, которая уже с успехом звучит на многих
радиостанциях. И на достигнутом останавливаться не собираюсь, у меня много творческих планов.

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , ,

Добавить комментарий