MBAND: Меладзе запретил нам толстеть и делать наколки!

MBAND: Меладзе запретил нам толстеть и делать наколки!

Кто бы мог подумать, что всего за несколько месяцев финалисты телеконкурса «Хочу к Меладзе» превратятся в самый популярный молодой бойзбэнд страны. Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе и Анатолий Цой заставляют трепетать девичьи сердца с невероятной силой. Интерес к парням настолько высок, что уже 6 сентября на телеканале CTC Love стартует реалити-шоу «Один день с MBAND». В рамках проекта ребята будут жить-петь-творить в своем обычном режиме, только перед камерами. При этом каждый день их будет сопровождать одна из поклонниц. Корреспонденты ProZvezd побывали на съемках программы и пообщались с новоиспеченными кумирами школьниц.

«Адреналин – лучший наркотик»
– Ребята, и года не прошло, как вы объединились, а о группе уже делают отдельное шоу. Почему его стоит смотреть?
Артем: Потому что это очень крутой проект! Мы отобрали самых ярких девчонок, которым интересно наше творчество, и мы покажем им нашу реальную жизнь. Вот сейчас с нами как раз одна из героинь реалити Полина, которая поразила нас своей энергией, любовью к детям.
Влад: Да, а перед ней как раз четыре ребенка! (Смеется.)

Поклонница Полина понравилась ребятам своей веселостью и любовью к детям
Поклонница Полина понравилась ребятам своей веселостью и любовью к детям

– Лето близится к концу. Удалось отдохнуть?
Влад: Да, у нас был двухнедельный отдых. Так сложилось, что я полетел в Таиланд. Не очень хотел, ведь там не сезон. Но не пожалел – погода была отличная и я прекрасно провел время.
Толя: Я был в Турции, в Белеке.
Никита: А я устроил себе небольшой евротур, был в Барселоне, Коста-Дораде, Париже…
Толя: Да, он меня кинул! (Смеется.) Ладно, я просто не успел сделать визу.

Артем...
Артем в Дубае попробовал флайборд

Артем: Я был в Дубае, увидел наконец Персидский залив. Купил там белую мужскую паранджу – не помню, как она правильно называется. Примерил – все-таки в ней комфортно в жару. Попробовал там новое развлечение – флайборд. Это когда к ногам прикрепляют такую специальную штуковину и ты с ее помощью взлетаешь над водой. Очень круто! Но и опасно, учитывая, что до этого я не катался ни на скейте, ни на сноуборде. Но я люблю экстрим. Как только не щекотал себе нервы! И с парашютом прыгал.

IMG_0763
– Вы все такие экстремалы?
Влад: Не, я совсем не экстремальный человек. Шутка. Адреналин – мой самый крутой наркотик. Но главный экстрим был недавно, когда я зашел в «Макдоналдс».
– Забыл заплатить?
– Нет, заплатил. Хотя карточка была заблокирована, выручили! (Ухмыляется.) Там был один жлоб, который непонятно зачем взял и кинул в меня салфетку, когда я уже шел с подносом. Кипеж жесткий начался. Чуть дракой не закончилось.

Никита провел все детство на спотах
Никита обожает борды

Никита: А я два дня провел в испанском парке аттракционов «Порт Авентура». Там есть такая горка «Шамбала». Вот где страх! Я там оставил частичку своей души и кучу денег! (Улыбается.) Вообще, я раньше все каникулы проводил на спотах и рампах, катался на скейте постоянно. Сейчас иногда хожу в парк Горького, смотрю на ребят, ностальгирую.

IMG_0790
«Заботится, чтобы мы не убились»
– Всем известно, что продюсер Константин Меладзе вам помогает. А в чем он бывает жесток, что запрещает?
Артем: Он совсем не жестокий человек. Прежде всего заботится о том, чтобы мы не убились, не прыгали с мостов.
Никита: Есть один запретик по поводу веса. Нам разрешено весить плюс-минус пять килограммов от веса, прописанного в контракте. Если потолстеешь – штраф.
Артем: Все запреты для нашего же блага. Нам же самим важно, чтобы мы не расползались. Еще нам нельзя делать наколки. Все наши татуировки записаны, вплоть до самой крошечной.

– Анатолий, у тебя недавно был день рождения, поздравляю! Как провел этот день?
– Спасибо, было весело. Приехали друзья из Казахстана, группа «Мбэнд». (Улыбается.) Ребята подарили мне крутую гитару, и мы весь вечер распевали песни о главном.

IMG_0795
«Только спорт и секс
– Егор Крид говорит, что не приемлет курящих девчонок. А у вас есть такие табу?
Влад: Думаю, если ты любишь человека, сможешь сказать правильные слова или показать ему своим примером, что это не нужно… Только спорт и секс! (Улыбается.)
Артем: А я встречался с курящей девушкой – это караул! Насчет табу все просто – она не должна злоупотреблять спиртным и выглядеть вульгарно. Однажды у меня было ужасное свидание, во время которого девушка жутко напилась, ей было плохо полночи, и я не знал, что делать.
Влад: У меня тоже было одно ужасное свидание. Мы пришли в клуб, я пошел за коктейлем, пришел – а девушки нет. А потом она пишет мне: «Влад, прости, ты достоин лучшего». Ну понятно, думаю.
Никита: А теперь она смотрит на тебя по телику и думает: «Ду-у-ура!» А я как-то пригласил девушку в кафе, а она привела своих друзей. Вот это был облом!

IMG_0834
Влад знает, чем прельстить девушку

– Да уж. А хорошие свидания у вас были?
– (Хором.) Да, ну конечно!
Толя: А я вообще плохих свиданий не помню, только хорошие. Когда я был возраста Никиты, то пригласил девушку в одно панорамное место в городе, и вот мы сидели, любовались видами. Фрукты-шампанское-романтика.
Влад: А у меня вообще мало свиданий было, да и девушек тоже.
Артем: Мое самое романтическое свидание – это когда мы с девушкой пошли гулять и ливанул дождь, мы сняли обувь и продолжили идти босиком. Ничего особенного, но чувства были очень сильные.

IMG_0862
Анатолий любит романтические свидания

– Считаете, любовь помогает или мешает работе?
Все: Помогает! Мы же люди творческие, нам нужно вдохновение.

Фото: Татьяна Лучезарная

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий