Павел Деревянко: Кровь, слезы, сперма – это круто!

Павел Деревянко: Кровь, слезы, сперма – это круто!

На днях в России стартовал пятый сезон самой популярной фэнтези-саги в мире «Игра престолов». «Было классно чувствовать себя каннибалом», — признался ProZvezd Юрий Колокольников, который сыграл в этом сериале Стира – вождя племени людоедов.

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников /слева/

 

«Юрка Колокольников никогда не умрет»

К сожалению, в девятой серии четвертого сезона персонаж Колокольникова пал под ударами персонажа Кита Хэрингтона – Джона Сноу.
– Юрий, вам жаль, что вашего монстра убили?
– Конечно, жаль, но мне кажется, он этого заслуживал, – улыбается актер. – Я первый раз снялся в жанре фэнтези. Было классно чувствовать себя каннибалом. Я попросил сценаристов, чтобы они сделали меня Белым Ходоком, но они пока ничего не ответили.
– Как вы попали в такой крутой проект?
– Кастинги! Ходил, пока меня не утвердили. Но согласно договору я не имел права разглашать, что я снимаюсь в «Игре престолов», хотя очень хотелось похвастаться.
– А как у вас с английским?
– Хорошо, так как я долго жил в Америке и Канаде.
– Сильно отличалось то, как снимают кино в Голливуде, и как у нас?
– То же самое всё, но в этом сериале я ощущал больше ответственности, ведь к нему приковано особое внимание, все знают, все читали книги.
– Много времени уходило на грим монстра?
– Около двух часов. Первую сцену моего появления вообще снимали лично создатели сериала. Так волновался! Я ведь и сам поклонник этого проекта.
Вместе с Юрием посмотреть первые серии пятого сезона пришли его друг и партнер по фильму «Счастливый конец» Павел Деревянко и падчерица, дочка Ксении Раппопорт Аглая Тарасова.
– Люблю «Игру престолов», смотрю взахлеб. Это не сериал, а круто сделанное большое красочное многосерийное кино. Шкуры, дикость, камни, кровь, песок, пот, слезы, сперма… – увлекся Павел Деревянко.
– Павел, а вам не жаль, что героя Юрия убили?
– Жаль, но сам Юрка никогда не умрет! Я это точно знаю!

Игра престолов
Кадр из сериала «Игра престолов»

 

«Вырезать всю семью – так прекрасно»
– Я смотрела все серии «Игры престолов». Мне очень нравилась мама Джона Сноу, но ее убили. Юра сыграл классно, хотя я не могу его воспринимать отдельно, он для меня близкий человек. Жаль, что его героя убрали, хотела, чтобы он и в пятом сезоне был. Я и сама мечтаю поучаствовать в этом масштабном проекте. Это очень красиво! Новый уровень в мире сериалов, – восторгается звезда «Интернов» Аглая Тарасова.
– «Игру престолов» я начала смотреть, когда вышло уже три сезона. Это лучший фантастический сериал. В нем могут убить главных героев, просто вырезать всю семью, если так надо. Это прекрасно. У нас никогда в жизни не посмеют убить главных героев, а ребята из «Игр престолов» могут себе позволить все, что угодно, – делится актриса Наталья Рудова.
Виктория Дайнеко пришла на премьеру со своим женихом Дмитрием Клейманом.
– Моего любимого героя убили еще в первом сезоне «Игры престолов». Обидно, когда у актера важная роль, а его раз – и ликвидируют. Жалко всех, кого убивают, кроме маленького злобного короля Джоффри. Королева-блондинка мне тоже уже надоела, – призналась Виктория.
– Я не видел «Игру престолов», но так наслышан о нем, о его нестандартных сюжетных ходах, что пришел посмотреть лично. Знаю, что здесь всех безжалостно мочат и всё время поступает свежая кровь, – говорит актер Егор Корешков.
Актеры на удачу позировали, сидя в железном троне, точной копии, как в «Играх престолов». Каждый был уверен, что именно он достоин трона.

Фото: Катерина Мигулина, Russian Look, Kinopoisk.ru

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий