Ксения Бородина потратит на свадьбу больше двух миллионов

Ксения Бородина потратит на свадьбу больше двух миллионов

Шумную вечеринку по случаю своего дня рождения закатила миссис Россия-2013 Анна Городжая. В последнее время Аня активно занимается организацией свадеб. Именно она собирается в ближайшее время поженить Ксению Бородину и Курбана Омарова, а также Влада Соколовского и Дакоту.
«Дочь Нарцисса хочет в Африку»
Звездные гости шли на праздник Городжей дружными рядами. В ожидании начала действа говорили об отдыхе. «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс, пришедший на вечеринку с женой Марией и дочкой Каролиной-Кристель, сказал, что никак не может определиться с местом отдыха. Зато малышка, услышав вопрос, радостно захлопала: «В Африку!»
Пока гости собирались, именинницу расспрашивали о секретах подготовки свадьбы Ксении Бородиной.
– Подробностей раскрывать не могу, но уверена, это торжество всем запомнится надолго, – улыбалась Городжая. – Хорошо, что Ксения будет выходить замуж в Москве.
Точную сумму, которую потратит на торжество Бородина, Городжая называть отказалась.
– Я же, как врач, должна уметь хранить тайны, – продолжила Аня. – Скажу лишь, что наше агентство занимается свадьбами, которые стоят от двух миллионов рублей. Вообще, свадьбы в последнее время подорожали. Потому многие обеспеченные пары отказываются от торжеств за границей из-за высокого курса доллара и обращаются к нам. Но Ксения изначально хотела устроить праздник в России – Европа даже не обсуждалась.

Дакота Соколовский
«Дакота плакала из-за платья»
Сама счастливая невеста на празднике не появилась. В этот день она была занята на съемках «Дома-2». Зато Рита Дакота и Влад Соколовский направо и налево позировали фотографам, светясь от счастья. Дакота призналась, что с подвенечным нарядом уже определилась.
– Думала, что выбрать свадебное платье очень легко, – вздыхала девушка. – Но оказалось – это не так. В Москве так много разных салонов!.. И хочется все посмотреть.
Тут в разговор вклинился жених Влад Соколовский:
– Ей все говорили: «Рит, понятно, что ты такая оторва и тебе будет все равно, какое платье. Но, поверь, когда ты начнешь выбирать, начнется головняк!» Она отвечала: «Нет-нет!» А потом поняла, что подруги были правы.
– В общем, я перемерила восемьсот разных платьев и никак не могла найти подходящий наряд! В один момент даже расплакалась от досады. В конечном итоге я все же выбрала два платья. Одно – на венчание, а другое – в загс. Когда я их надела, воскликнула: «Слава Богу, это наконец-то свершилось!»
О предстоящем торжестве ребята готовы говорить часами. Как у Бородиной с Омаровым, свадьба Дакоты и Соколовского состоится летом в Москве.

Фото: Денис Сорокин, Instagram

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий