Лёня и Катя Моргуновы из «Руссо туристо» рассказали, из-за чего они обычно скандалят

Лёня и Катя Моргуновы из «Руссо туристо» рассказали, из-за чего они обычно скандалят

Звезд телеканала СТС – супругов Леонида и Екатерину Моргуновых – корреспонденты ProZvezd встретили в самом центре Москвы – на Красной площади, где они отдыхали от съемок. Первым делом ведущие «Руссо туристо» отправились осматривать нулевой километр. «Именно с этого места и начинается Россия», – улыбнулся Леонид и достал монетку…
— У нас желания простые, – улыбается Лёня. – Мы мечтаем о детях. И конечно же очень хотим построить свой дом. Мои родители сейчас строят дом в Новосибирске. Мы смотрим на эти хлопоты и тоже хотим.
– А еще хотим попасть на концерт Земфиры, – вступает в разговор Катя. – Недавно поняли, что оба мечтаем об этом. Жаль только, что она редко балует поклонников выступлениями. Но все равно думаю, что на концерт Земфиры мы сходим быстрее, чем дом построим.
– Но Земфира, говорят, дама непростая, скандальная…
– Все гении скандальные, – качает головой Леонид.
Далее во время прогулки Катя рассказывает, что почти все время они с мужем посвящают проекту «Руссо туристо». Даже на прогулку по центру Первопрестольной супруги выделили всего час.

 

Моргуновы

– Наша программа нам нравится, потому что мы обожаем путешествовать, – говорит Леонид. – Процесс съемок, конечно, сложный, но интересный. Благодаря «Руссо туристо» мы с Катей уже побывали в Люксембурге, Париже, Брюсселе и Амстердаме. Лично мне больше всего запомнился Амстердам: там много велосипедистов и вообще очень красиво! Постоянная движуха – это по мне!
– А мне больше запомнился Брюссель – там очень вкусные вафли, – улыбнулась Катя. – Вообще мы с Лёней обожаем Европу. Ходить, смотреть, искать достопримечательности – это круто!

 

Моргуновы

 

Мы подходим к лавке с сувенирами.
– У нас из многих городов есть сувениры, а из Москвы нет, – говорит девушка, рассматривая матрешек. – Надо купить.
В это время к Лёне и Кате подходят за автографами. Ребята не отказывают.
– Пока у нас вышло всего несколько программ, но отзывов уже так много! – восклицает Лёня. – Мы с Катей тоже видели первые выпуски. Хотя я вообще не люблю смотреть себя по телику! Но нужно делать работу над ошибками. Теперь мы знаем, как сделать программу еще интереснее и познавательнее.
– Лёня очень самокритичный, – улыбается Катя.
Моргуновы заняты не только работой над телешоу.

 

Моргуновы

– Я еще редактирую две региональные лиги КВН, – делится Лёня.
– Так что мы до сих пор с КВН не распрощались, – улыбается Катя. – Наверное, этого не произойдет никогда. Для нас КВН – не игра, а образ жизни! У нас все друзья из этой сферы. И если есть возможность пойти посмотреть игру, мы идем. Потому что мы одна большая семья.
Тут внимание Лёни привлек яркий накрытый стол. Присмотревшись, он понял, что это арт-объект, а все яства – бутафория.
– Красиво, такого нет нигде! И мне очень нравится, что, несмотря на далеко не летнюю погоду, в Москве так оживленно, – резюмирует телеведущий. – В Люксембурге, например, такого нет. Там скучно, абсолютно нечего делать. Мне жаль народ, который там живет. У них магазины работают до пяти-шести вечера. Мы не знали об этом, остались без продуктов. Сам город, конечно, красивый. Но людей нет: правительство даже сделало бесплатным проезд в общественном транспорте в выходные, чтобы вытащить жителей на улицы.

 

Моргуновы

– Лёня, смотри, какие огромные тыквы! – восклицает Катя. – У нас на даче дедушка всегда выращивает такие. Они очень вкусные.
– Я, кстати, ни разу в жизни не ел тыкву, – признается Лёня.
– Да ты что? – удивилась Катя. – Я тебе приготовлю в духовке, с сахаром!
– Что-то не верится, – улыбается парень. – На самом деле Катя только учится готовить, старается. Она молодец!
– Ребят, глядя на вас со стороны, можно подумать, что отношения у вас идеальные!
– Идеальнейшие, – в один голос говорят Лёня и Катя. – Пока у нас мало бытовых вопросов, но они случаются, и мы их решаем. Бывает, что и скандалим. Но обычно из-за полнейшей ерунды. Бывает, что-нибудь по телевизору увидим. Я говорю, что мне не очень нравится. И начинаем спорить из-за этого! На самом деле у нас все только начинается.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий