Блёданс едва не довела Стоянова до инфаркта

Блёданс едва не довела Стоянова до инфаркта

Очередные съемки шоу «Один в один!» (в эфире этот выпуск еще не показывали) задержали почти на час. В это время знаменитости, готовившиеся к своим выступлениям, не находили себе места. Скоро финал, а значит, вся основная борьба впереди.

Герзмава устала от каблуков
Александр Рыбак разгуливал по коридорам и уплетал бананы. В нынешнем выпуске он выйдет на сцену последним, поэтому на грим особо не торопился.
– Сегодня буду показывать Кончиту Вурст, – похвастался Александр, демонстрируя нам обувь, которую ему предоставили для выступления.
Кстати, в отличие от других артистов, к номерам он готовится в экстренном режиме, каждый раз прилетая на съемки из Норвегии.
В это время член жюри Хибла Герзмава активно репетировала на сцене. Сегодня она должна была исполнить сольную песню. Звук оперную диву сразу не устроил, и она попросила сделать еще один дубль. Но режиссер не соглашается, уверив артистку, что ее голос в записи будет звучать прекрасно. Спустившись со сцены, Хибла меняет туфли на каблуке на удобные тапочки и идет к себе в гримерку.
– Без каблуков я не фотографируюсь, – отмахивается звезда на просьбу попозировать.
В это время за кулисами появляется Виктор Рыбин. Солист легендарной группы «Дюна» сильно нервничает: сегодня его должен изображать эпатажный Шура.
– Виктор, мне кажется, сейчас выглядит лучше, чем раньше, – увидев певца, улыбается Юлия Ковальчук.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Верник давил на жюри
Во время своего выступления Шура так взмок, что, покинув сцену, тут же отправился в гримерку. Вспотевшего певца сушили феном. Сейчас болеть участникам ни в коем случае нельзя: впереди финал. Впрочем, туда войдет только пятерка лучших артистов. И если Шуре это не грозит, то Марина Кравец на момент эфира занимала шестую строчку, уступая заветному пятому месту всего четыре балла. В этот день Марина показала пародию на Аиду Ведищеву настолько точно, что даже Максим Галкин не мог сдержать эмоций.
– Мариночка была точна, – улыбался Макс. – Более скрупулезного отношения к материалу давно не видел. Она сегодня была совершенно убедительна. Такое ощущение, что мы слушали диск Аиды Ведищевой.
– Хибла, обычно вы помогаете нашим участникам и подпеваете им, а сейчас сидели тихо, – неожиданно спросила Ковальчук. – Почему?
– Ничего подобного, – засуетился Галкин, – она пела с самого начала. Я сижу рядом и слышал, как Хибла пела.
– Марина, а ты знаешь, что тебя отделяет от пятого места всего четыре балла, – сменил тему Игорь Верник.
– Это давление на жюри, – возмутился Макс.
– А для меня ты не пятая и не шестая в этом шоу, а повыше, – улыбнулась Герзмава.
В перерывах между записью номеров члены жюри удаляются в свои гримерки. Максим Галкин не выпускает из рук стаканчик с кофе. График у юмориста напряженный, поэтому без бодрящего напитка не обойтись.
В одну из пауз Юрий Стоянов едва не получил инфаркт, столкнувшись лицом к лицу с … Людмилой Гурченко.
– Чтобы ты была жива и здорова, – схватился за сердце Стоянов. – Похожа очень!
В образе Гурченко на сей раз скрывалась Эвелина Блёданс. Актриса долго входила в образ любимой актрисы.
– А на оценки жюри я внимания уже не обращаю, – заявила нам Эвелина. – Главное, что мне и моим зрителям нравится!

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий