Николай Басков негодовал на премии МУЗ-ТВ: Это полный п…ец!

Николай Басков негодовал на премии МУЗ-ТВ: Это полный п…ец!

В этом году премия МУЗ-ТВ была окутана скандалами. Накануне церемонии артисты разругались из-за престижной награды. Поводом для ссоры послужил пост Сергея Лазарева в соцсети, где он призвал голосовать за себя любимого. Другие артисты, претендующие также на премию в номинации «Лучший певец», обиделись на Сережу и высказали о нем все, что думают.

Серябкина оголила грудь
Одним из тех, кто негодовал, был и Филипп Киркоров. Мол, как смеешь указывать зрителям, кого выбирать. Но вот час икс настал, и победителем вышел… Филипп Бедросович! Именно его в очередной раз публика признала певцом года. Получив заветную тарелку, поп-король сделал сенсационное заявление, попросив не включать его больше в номинации.
– Я хочу сказать много теплых слов в первую очередь поклонникам, ради которых я пел и, дай бог, еще буду петь. Вы давайте завязывайте с этим! Это последний раз, ладно?! – ошарашил публику Филипп. – Нет, я не ухожу, я буду петь. – В зале послышались вздохи. – Но мне очень хочется наблюдать со стороны за талантливыми юными артистами, которые сегодня достойны этих наград. – Филиппа понять можно, ведь за 25 лет на сцене он уже всем и все доказал, а молодежи эти тарелки куда важнее.

К слову, Лазарев старшего коллегу не поздравил. Сергей, впрочем, не сильно расстроился, ведь без приза он не остался – его видеоклип «7 цифр» признали лучшим. Тарелку Сергею вручала звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Блондинка своими перлами на сцене развеселила всех.
Нас сегодня объединяет то, что мы мокренькие и поэтому сексуальные, – хохмила Алла. – Для меня такая честь, что мне досталась номинация «Мужское видео». Я очень люблю смотреть такое хоум-видео, особенно когда мужчины не боятся быть откровенными. А наши исполнители как раз такие. Вчера я просто влюбилась в Филиппа Киркорова! Да, за 19 рублей, когда купила его песню в айтунсе.
Гостьи церемонии традиционно блистали нарядами. Но всех затмила солистка «Серебра» Ольга Серябкина, щеголявшая в платье с глубоким декольте и без белья.
Нюша поседела за вечер
В остроумии соревновались и ведущие церемонии – Лера Кудрявцева, Андрей Малахов, Ксения Собчак и Максим Галкин. Так, последний предложил Егору Криду прямо на красной дорожке доказать, какой он сильный. Егор, к радости поклонниц, тут же сделал 35 отжиманий.
Андрей Малахов поддел отца певицы Нюши, взявшей премию «Прорыв года». Телеведущий неодобрительно посмотрел на наряд родителя звезды – тот был одет довольно просто – и выдал: – Понимаю теперь, куда идут все деньги из семьи! – Образ самой Нюши также раскритиковали. Певица для номера выкрасила себе волосы в пепельный цвет, отчего они казались седыми.
Впрочем, поседеть реально в этот вечер могли десятки людей. Из-за внезапно начавшегося ветра и ливня стали падать декорации. Кроме того, протекла крыша зала и коротило аппаратуру. «Это полный п..ец!» – негодовал Николай Басков. На мокрой сцене артисты легко могли получить травму, некоторые боялись выступать.
А у Полины Гагариной был и еще один повод для расстройства. Серебро на Евровидении не помогло девушке получить заветную тарелку МУЗ-ТВ. Награду буквально у нее из-под носа увела Ани Лорак. Пока украинская красавица благодарила фанатов на сцене, за кулисами артисты шептались о несправедливости. Так, чуть позже Яна Рудковская высказалась по этому поводу в микроблоге: «Полиночка, для меня, нет, для всех нас ты должна была выиграть тарелку МУЗ-ТВ, неважно, в какой номинации, но ты же знаешь, что главное не все эти тарелки и премии, а любовь зрителей! В Астане весь зал стоя пел вместе с тобой, и я уверена, что эта чудовищная несправедливость будет тебе компенсирована на следующий год, и ты получишь все номинации, потому что ты – фантастическая!!! Мы все любим тебя». Сама Полина написала: «Я подготовилась к премии МУЗ-ТВ, а премия к моему приезду, к сожалению, нет!» Справедливости ради заметим, что у Лорак в России и Казахстане огромные фан-клубы, которые весь год активно ее поддерживали.

 

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Как написано у Альбера Камю в «Постороннем», «тут был момент некоторой двойственности». Гендиректор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров (а я там много лет работаю и знаю каждый сантиметр этой «кухни») – доподлинный виртуоз дипломатии: ему нужно собрать всех и всех же поставить на котурны. Я бы повредился в уме, потому что угодить ЭТИМ людям невозможно. Причем имейте в виду, ибо это беспримерно – неслыханно в «нашей Азии»: Арман НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ. Я бы брал у всех подряд, и все берут, а он – нет. Гагарина сейчас Номер Раз, но, во-первых, ажитация происходит последние месяца полтора, во-вторых, напойте мне эту песнь; то-то же. Лорак стабильнее. «За всю Одессу» говорить не буду, но, когда я вручал приз в номинации «Прорыв года», я не знал, чье имя в конверте; надеюсь, Егор Крид тоже. А вообще, лучшими людьми на этой церемонии были Леня Закошанский (НТВ) и Николай Басков. Другим разом расскажу.

 

Киркоров Филипп
Киркоров Филипп
Собчак Ксения и Галкин Максим
Собчак Ксения и Галкин Максим
Серябкина Ольга
Серябкина Ольга
Нюша
Нюша
Крид Егор
Крид Егор

Фото: Ольга Лоскутова

 

Кто победил?
«Прорыв года» – Егор Крид
«Лучший альбом» – Эмин, «Начистоту»
«Лучшее видео» – Николай Басков и Софи, «Ты мое счастье»
«Лучший дуэт» – МОТ и «ВИА Гра»
«Лучшее концертное шоу» – Дима Билан, «33»
«Лучшая рок-группа» – «Звери»
«Лучшая поп-группа» – «Серебро»
«Лучшая песня» – Нюша, «Цунами»
«Лучший хип-хоп-проект» – Джиган
«Лучшее женское видео» – Анита Цой, «Мой воздух, моя любовь»
«Лучшее мужское видео» – Сергей Лазарев, «7 цифр»
«Лучшая исполнительница» – Ани Лорак
«Лучший исполнитель» – Филипп Киркоров

 

 

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий