Ирина Тонева: Мой муж должен быть состоятельнее меня

Ирина Тонева: Мой муж должен быть состоятельнее меня

Яркая солистка «Фабрики» Ирина Тонева недавно сильно удивила своих поклонников, перекрасив волосы в розово-лиловый цвет. В новом образе Тонева чувствует себя уверенно. О том, почему произошли такие изменения, Ира рассказала в эксклюзивном интервью ProZvezd. 

«Мнение продюсера превыше всего»
– Ирина, психологи говорят, что обычно девушки решаются на резкую смену цвета волос из-за желания перемен в жизни или депрессии. Согласны?
– Не-а! На самом деле все получилось спонтанно. Я пришла к своему мастеру, и в честь красивого загара после отпуска мы решили уйти совсем в холодный цвет. Вот что из этого вышло. Мне нравится. Скорее всего это ненадолго – не пугайтесь.
– Ваш продюсер Игорь Матвиенко не ругает вас за такие перемены?
– Нет, не ругает. Был единственный раз, когда мне строго сказали не экспериментировать. Но я, кстати, тогда была с ним абсолютно согласна. Потому что появилась на публике со множеством мелко заплетенных косичек, при этом была одета в классическое гламурное и достаточно откровенное платье. По мнению Матвиенко, это было не ахти. С тех пор я больше не заплетала косички. В первую очередь потому, что для меня мнение продюсера превыше всего.
– Считается, что Матвиенко – один из самых порядочных продюсеров в российском шоубизнесе. Согласны?
– Конечно. Он благородный и очень галантный. С ним легко работать.
– Но при этом у него очень много исполнителей, помимо «Фабрики». И «Любэ», и «Иванушки»… Вы к ним не ревнуете?
– Нет, к «Любэ» и «Иванушкам» точно не ревнуем. Если и проявляются волосинки того, о чем вы сказали, то это на каком-то очень тонком слое эго-разума. Он очень легко уживается с другим толстым слоем, который называется «понимание». Может быть, даже хорошо, что у нашего продюсера время от времени появляется тот, на которого он переключает временно свое внимание. Ты смотришь и думаешь: «А что в этом певце ему понравилось?» Так получается найти и в себе новые грани.

 

Фабрика
группа «Фабрика»

 

«Главным в семье должен быть мужчина»
– Ваша группа славится своими поклонниками. Что они вам пишут в социальных сетях?
– Разное пишут. В основном это позитив. Хотелось бы, кстати, пользуясь случаем, сказать своим поклонникам большое спасибо и попросить не присылать нам в офис фрукты. Дело в том, что мы бываем в продюсерском центре очень редко, только на собраниях. Я не успеваю фрукты забирать, и они портятся. Лучше привозите кедровые орешки: они могут долго лежать и дожидаться меня (смеется).
– А почему вдруг именно фрукты?
– Потому что я вегетарианка. Пытаются подкормить меня витаминами. Конечно, мне безумно приятна такая забота!
– А замуж вас зовут?
– Не скажу! (Смеется.) Поклонники в социальных сетях, бывает, предлагают руку и сердце, но я корректно замалчиваю этот вопрос. Каким я вижу своего избранника? Мне нравятся высокие мужчины (смеется).
– А материальное состояние будущего мужа для вас важно?
– Конечно, мне хотелось, чтобы он был состоятельнее меня… либо же мегасуперталантлив!
– И кто будет главным: вы или муж?
– Конечно же он. Женщина рулит настроением в семье, она – эмоциональный фон. Но все важные решения должен принимать мужчина.
– Ирина, и последний вопрос. В разгаре лето, многие артисты отправились на отдых. Вы куда собираетесь?
– У нас был отпуск на майские праздники. Я отдыхала на Шри-Ланке, занималась серфингом. Согласна, что это экстремальный вид отдыха, но мы старались аккуратненько кататься (смеется). Летом пока никуда не ездила. Мне и в Москве сейчас очень нравится: наша столица в этом году разная, нежаркая. Но на море с концертами мы периодически выбираемся. Через несколько дней, например, у нас будет концерт в Анапе, позагораем там денек. Мне этого выше крыши.

 

Фото: предоставлено пресс-службой Продюсерского центра Игоря Матвиенко

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий