Это дно! Гудков и Поперечный посмеялись над смертью Сергея Супонева

Это дно! Гудков и Поперечный посмеялись над смертью Сергея Супонева

В новом выпуске проекта «Лига плохих шуток» между Александром Гудковым и Данилой Поперечным состоялся очередной юмористический баттл. Победу со счетом 4:7 одержал Поперечный, но запомнится словесная дуэль не этим, а одной крайне неуклюжей шуткой.

https://www.instagram.com/p/BpRcWXRFP_R/?taken-by=gudokgudok

Шутки стенд-аперов, конечно, на любителя. Мы приведем самые приличные.

«Зачем Лев Лещенко макает яйца в мёд, а Ирина Салтыкова ломает анусом бублики на крыше старой хрущёвки?» – спросил Данила. Визави растерялся. «Гудков снимает новый клип!», – получил первое очко Поперечный.

«Что сказал Джарахов, когда на него села Волочкова?», – перешел в наступление Гудков. «Что?», – не нашелся с ответом Поперечный. «Какая уютная трёшка!», – с наслаждением произнес Александр.

https://www.youtube.com/watch?v=aOcKqBJ0KeA&feature=youtu.be

«Почему Ургант купил наполнитель для кошачьего лотка?», – задал новую задачку Поперечный. Гудков пожал плечами, и Данила подсказал отгадку: «Митя перестал впитывать».

Ну и все в таком духе. Ничего вроде неожиданного, если бы не одна шутка, которую даже поклонники юмора Гудкова и Поперечного признали перебором.

– Что у Супонева не получалось нормально вести? – спросил Данила. И сам же ответил. – Снегоход.

https://vk.com/albums-1113309?z=photo-1113309_230397451%2Fphotos-1113309

Шутить о мертвых – моветон, это даже не черный юмор. Тем более когда речь идет о таком уважаемом телеведущем, который погиб при трагических обстоятельствах.

Напомним, что Сергей Супонев, ведущий детских программ «Звездный час», «Зов джунглей» и др., ушел из жизни почти 17 лет назад. Катаясь в декабре на снегоходе по замерзшему озеру, врезался в скрытые подо льдом деревянные мостки пристани. Ему в тот момент было всего 38 лет…

https://vk.com/albums-1113309?z=photo-1113309_230397451%2Fphotos-1113309

В этом году Юрий Дудь снял фильм «Сергей Супонев – друг всех детей». Лена Перова в нем вспомнила, как первой в семье узнала о гибели брата: в 2 часа ночи ей позвонил друг Супонева со словами «Сережи не стало». В той катастрофе Супонев «переломал себе все». Хоронили его, по словам Перовой, в закрытом гробу.

И шутить сегодня об этом, играть на этом – значить не плохо шутить (это еще полбеды), а потерять человеческое лицо. Поперечный промазал трижды: когда не задавил эту «шутку» в зародыше, когда произнес и когда не вырезал при монтаже.

«Про Супонева — это дно. Надо уметь шутить плохо и по-черному. В этот раз это провал», — вынесли свой вердикт зрители. «В целом выпуск норм, но шутка про Сергея Супонева жестокая. Он был замечательный…. Сделал наше детство».

Добавить комментарий