Юлия Костюшкина: Я дважды разлучница, и все мне мало, вы представляете!

Юлия Костюшкина: Я дважды разлучница, и все мне мало, вы представляете!

Жена Стаса Костюшкина – Юлия – в последнее время по популярности не уступает своему звездному мужу. Ее шоу на канале НТВ – «Я худею» – бьет все мыслимые рейтинги. В эксклюзивном интервью ProZvezd Костюшкина очень откровенно рассказала о своей жизни, скандалах с мужем, а также о том, почему ее называют «разлучницей».

– Кстати, а Стас не ревнует вас к профессии и популярности?
– По крайней мере он не говорит, что ему не нравится моя деятельность. Он меня в любом случае всегда и во всем поддерживает, что бы я ни делала и чем бы ни занималась. Единственное, конечно, хотелось бы уделять больше времени ребенку. Но могу вас заверить, что при любой свободной минуте мы всегда дома. Мы со Стасиком же не тусовщики. Когда понимаем, что вечер можем провести дома, посмотрев любимый сериал вдвоем рядом с ребенком, то мы выберем именно это.

Юлия Костюшкина
Вся моя жизнь — это диета!

– Кстати, кто у вас в семье главный?
– Стас везде и всюду говорит, что он подкаблучник. Хотя это вообще не так. У нас он глава семьи. Он может прислушаться ко мне, спросит моего мнения, но выводы и поступки делает сам.
– Юлия, а скандалы со Стасом по какому поводу случаются?
– Мы достаточно редко скандалим. Как таковых крупных ссор у нас нет. Могут быть какие-то легкие терки. Например, на почве бытовых вещей. Я, допустим, наготовлю, сварю борщ, пожарю мясо, а Стаса дома нет. Приходит поздно, уже не успевает поесть или покушал где-то в ресторане. А как только у меня не получается приготовить, сразу говорит: «Вот, ты плохая хозяйка, ты не готовишь. Муж пришел, а есть нечего!» Но все это у нас происходит в шутливой форме.
– А в общении с сыном кто более строгий?
– Я. Папа – у нас добряк, друг, а мама – цербер. Богдан у нас хорошист, в школе старается. Две четверти во втором классе без троек. Очень переживает, старается, пока все получается.
– Вы о детях сейчас думаете?
– Конечно, хотелось бы еще одного ребенка, девочку (улыбается).
– Некоторое время назад вы обращались к экстрасенсам по поводу ребенка. Получили ответ?
– Да, я снималась на «Первом» в программе «Черное-белое». Я шла туда с конкретным вопросом, на который получила ответ. Два года назад я потеряла ребенка. Мне сказали, что это было из-за порчи и сглаза. И я решила узнать у людей: правда это или нет. Сказали, что это неправда.

– Давайте перейдем к финансовой стороне вопроса. Кризис на себе как-то ощутили?
– Честно говоря, я в кризисе с 2008 года нахожусь. У нас все прекрасное и лучшее закончилось тогда – концертов стало резко меньше, и мы это сразу ощутили. Сейчас у нас нормальное материальное состояние. Но не более – излишеств и изысков, понятно, позволить себе не можем.
– Не могу не спросить у вас о «Чае вдвоем». Многие уверены, что это вы приложили руку к тому, чтобы Денис и Стас расстались. Мол, говорили мужу, что он гений. И если будет работать один, станет круче Стаса Михайлова!

Костюшкины
семья Костюшкиных

– Это неправда. Я, признаюсь, Стасика вообще никогда не хвалю. Не то что это моя причуда. Но я такая. Я могу, естественно, пару добрых и ласковых слов сказать, но чтобы гений… Никогда в жизни за десять лет этого не было.
– Я смотрю, что к этим слухам вы стали относиться с улыбкой.
– А как еще реагировать? Слава Богу, что сейчас все устаканилось. Хотя вокруг меня постоянно слухи были. С «Чая вдвоем» еще понеслось, когда Стас принял решение уйти ко мне. Все говорили: «Вот, разлучница, разбила семью, развела…» Хотя опять-таки я этого не делала. Я никого ни от кого не уводила и не заставляла. Моя совесть в этом вопросе абсолютно чиста. А потом, когда уже все привыкли, что Стас со мной и этот момент утих, появилось, что я опять разлучница. Только теперь разбила «Чай вдвоем». Все мне мало, вы представляете!
– Юля, последний вопрос. Если бы вам дали миллион долларов, на что его потратили бы?
– Я бы купила дом для нашей семьи. Сделала бы в нем ремонт, а на оставшиеся деньги улетела бы отдыхать. Я мечтаю, чтобы у нас со Стасиком наконец-то появилось свое жилье, потому что у нас его нет. Мы живем за городом в доме, но мы его снимаем уже восемь лет.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Ну, про то, что у меня идиосинкразия к артистам, если угодно, на артистов, и я, лишь завидев их, сей момент воспламеняюсь им прописать ижицу, — про это знают все, от красногорского дворника до Л.Пафенова. С Юлей, к счастью для нас обоих, я не знаком, зато с «чайниками» объездил всю страну. И прошу вас ответить на вопрос: вы видели НЕУЛЫБАЮЩЕГОСЯ Костюшкина? С такой ро…пардон, с таким лицом подкаблучников не бывает. С другой, может, Юля — чудище из сериала «Штамм» Гильерме Дель Торо (рекомендую, если что). Извините, меня начало потряхивать, говорю же, идиосинкразия.
Фото: Ольга Лоскутова, Instagram

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий