Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова: Я постоянно схожу с ума!

Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова: Я постоянно схожу с ума!

В преддверии начала съемок нового сезона популярного сериала «Деффчонки» корреспондент ProZvezd встретилась с исполнительницей роли взбалмошной толстушки Палны – Анастасией Денисовой. Девушка рассказала нам, когда выйдет замуж, от чего она сходит с ума и почему не хочет сыну актерской судьбы.

– Анастасия, расскажите, что ждет Палну в 5-м сезоне?
– Это тайна, покрытая мраком. Но могу сказать, что жизнь Палны кардинально изменится: появится много любовных историй. Это будет что-то феерическое!
– Недавно вы вернулись из Таиланда. Любите отдыхать у моря?
– Люблю активный отдых. В Таиланде каждый день был наполнен приключениями. Поняла, что я хочу освоить виндсерфинг. Лежание на шезлонге – совсем не мое. Когда нахожусь у родственников в деревне, мне становится скучно и я иду занавеску стирать или одуванчики с детьми дергать.
– Работа, карьера, отдых с любимым, а кто же помогает воспитывать сына Юру?
Мама. Она практически всегда с сыном. Также бабушка по папиной линии. Папа Юры тоже поддерживает нас.
– Отец Юры из актерской среды?
– Нет, он из земного мира (улыбается). Считаю: чем меньше артистов в нашей семье, тем лучше.
– Вы сейчас общаетесь с бывшим мужем?
– С годами мы стали ближе и дружнее, научились прощать. Мы были вместе четыре года. Он часть моей семьи.
– Вы нигде не рассказываете об отце своего сына.
– Раньше я ничего не рассказывала, потому что считала: много чести ему. А теперь просто хочу максимально оградить семью от прессы. Публичность – часть моей работы, так пускай это будет только мое.

Деффчонки

 

– Хотите, чтобы сын пошел по вашим стопам и стал актером?
– Мне бы не хотелось, чтобы он связал свою судьбу с актерством. Юра – активный, веселый мальчик, но на сцене всегда собран и спокоен. Безусловно, такое качество ценно для артиста, но я буду стараться открывать ему другие грани мира сцены. В кино и театре есть много интересных профессий.
– Вы часто влюбляетесь?
– Ой, я всегда была в кого-нибудь влюблена, в институте – в старшекурсников. Мне нравились всегда высокие таинственные мужчины. На площадке должен присутствовать объект симпатии, чтобы у актрисы горели глаза.
– Не так давно в Петербурге прошел ваш мастер-класс «Профессия – актер». У этого проекта есть будущее?
– Да, так как есть потребность. На тренинг пришли десятки подростков, чтобы узнать об актерском мастерстве. Однако каждого участника я отговаривала и буду отговаривать от актерской жизни по той причине, что это профессия, полная страшных испытаний, ломающих судьбы. Сейчас работаю над новым тренингом. Многое буду говорить, основываясь на собственном опыте. Например, как пройти кастинг на роль и не сойти с ума, остаться человеком, ведь это своего рода борьба с собственными комплексами, нервами. Хотя я сама каждый раз схожу с ума! (Улыбается.)
– Вы еще пробуете себя как певица?
– Да, мне интересно всё! В планах – и петь, и танцами заниматься… И ведущей на «Первый канал» можно! (Смеется.)

Анастасия Успенская

Фото: Ася Скоробогатова, архив редакции

 

Метки: , ,

Добавить комментарий