Екатерина Волкова: Работа с мужем – самое страшное время в моей жизни

Екатерина Волкова: Работа с мужем – самое страшное время в моей жизни

Актриса Екатерина Волкова, которая в «Танцах со звездами» дошла только до полуфинала, уверена: Ирина Пегова заслуженно победила на этом проекте. Об этом, а также о своих слезах и жутких скандалах с мужем — танцором Андреем Карповым, Катя рассказала в эксклюзивном интервью ProZvezd.

Волкова Екатерина

– Вы слышали, что за эту победу Ирину Пегову сильно критикуют?
– За что? За то, что человек старался и пахал, при этом играя спектакли и мотаясь по гастролям? Все девочки маленькой комплекции, а Иришка – дама с пышной грудью и красивыми формами! Как вы думаете, ей легко танцевать? Нелегко! Но она с самого начала показала, что женщина не со стандартной фигурой, а чуть побольше, может двигаться. И как двигаться! И красиво, и быстро, и пластично! Критикуют, что не Аделина победила? Аделиночка – умница, молодчина. Но, согласитесь, она могла бы претендовать на первое место, если бы соревновалась не с актрисами и певицами, а с гимнастками и фигуристками. У нее потрясающая растяжка и пластика. Ее второе место – честное.
– Татьяна Овсиенко сломала на «Танцах» ребро. У вас травмы случались?
Слава Богу, обошлось – только простые падения и ушибы. Но это, конечно, ерунда по сравнению с тем, что было у Танюшки. Она очень сильный человечек.

Волкова Екатерина

– Раз вы уже рассказали о новых съемках «Ворониных», похвастайтесь, чем будете удивлять зрителей в новом сезоне?
– В том сезоне у нас появился еще один мальчик. Теперь нас не трое, а четверо, так что и проблем больше. А мой Костя как отлынивал от своих обязанностей, так и продолжает. Поверьте, когда мы пришли на площадку, думали: «Ну что сценаристы могут нового написать? Уже все настолько обыденно и понятно». А оказывает, что нет! Настолько смешно, что на репетициях мы сами смеемся до слез и не можем успокоиться.
– Катя, на экране вы девушка оптимистичная и жизнерадостная. А в жизни часто плачете?
– Конечно! Я же нормальная девушка. В основном плачу от обиды. На «Танцах» был момент, когда мы с Мишкой ругались. Мне было так обидно: пашешь-пашешь, а выходишь на паркет – и начинаются ошибки. Думаешь: «Ну как же так! Целую неделю все хорошо было, а именно на эфире происходит казус!» Бывает, коплю-коплю, коплю-коплю всё в себе, а потом прихожу домой – чашечка переполнена – и начинаю плакать. Муж говорит: «Ну, давай, поплачь!» Мы с ним поговорим, и легче становится.

– У вас с мужем, как я понимаю, идеальные отношения?
– Слава Богу, все хорошо. Хотя идеальных отношений не бывает. Мы с ним все равно ругаемся. Когда в «Танцах» мы вместе танцевали с ним номер, это была самая страшная неделя в моей жизни. Больше никогда не встану с мужем в пару! Никогда! Хуже этого нет ничего! Он меня и уму-разуму учил, и говорил, что я ничего не умею, и что Мише, бедному, надо памятник поставить при жизни, за то, что он со мною в паре.

Екатерина Волкова
– Над пополнением в семействе еще не работаете?
– Нет, нам пока одной Лизы хватает, да и работы много. Тут одному ребенку не успеваешь уделить внимания. Она смесь меня и Андрея. Иногда смотришь: ну, копия я. Проходит время – нет, больше похожа на Андрея. Она у нас занимается фигурным катанием. Никто специально не отдавал – сама захотела. Мы купили ей коньки, она встала и поехала. Уже несколько месяцев ходит на тренировки с профессиональными тренерами.

Фото: пресс-служба Екатерины Волковой

Метки: , , , ,

Добавить комментарий