Рома Жуков спелся с Гулькиной

Рома Жуков спелся с Гулькиной

Шумную вечеринку в ресторанном доме «Flash  Royal» устроили Наталия Гулькина и Рома Жуков. Давние друзья представили совместную песню под названием «Так не  бывает». Новый хит для Гулькиной и Жукова написал композитор и поэт Алексей Малахов.

— Для нас была очень важна реакция близких друзей на эту песню, — призналась Наталия. — Хотелось увидеть, как они воспримут наше  совместное музыкальное творение.

Публика от трека осталась в восторге. В результате артистам пришлось исполнить новинку еще два раза.

«Мы, конечно, ожидали, что  песня понравится, но что настолько и не догадывались, — улыбается Рома Жуков. У  нас большие планы на нее: ротации на радио, съемка клипа.  Это первая совместная работа с Наташей: мы надеемся, что она станет большим хитом. У меня сегодня вообще две презентации – я впервые исполнил в Москве песню »Я автор твоей любви» из нового альбома.

Сразу после премьеры для гостей вечеринку провели дегустацию элитных вин под вкуснейшие стейки, мясо на углях, фирменные салаты и десерты. Меню для праздника шеф повар разрабатывал в течение двух недель. Гостям настолько все понравилось, что они разъехались лишь под утро.

 

Метки: ,

Добавить комментарий