Мужа Цой вызвали на дуэль

Мужа Цой вызвали на дуэль

Анита Цой собирается стать «плохой девочкой». Именно такую роль, полную разборок, стрельбы и постельных сцен, ей предложили сыграть в кино. Анита уверена: с обнаженкой она справится легко. Ведь звезда находится в отличной форме и регулярно делится с поклонниками откровенными фотографиями.

Никогда не была худышкой, – говорит Анита. – Природа одарила меня крепким телосложением. Помню, как в детстве меня дразнили «тумбочка – красная рука». Мне было обидно, и я дралась с обзывалами. После я поняла, что спортивное, здоровое тело лучше модной худобы. Торчащие косточки – это не мое! Спорт и танцы мне в этом помогают, а сила воли дает возможность держать тело в тонусе. Спортивное, ухоженное тело еще в древности считалось эталоном красоты и вдохновения. А в настоящее время это призыв заниматься собой и своим здоровьем, любить себя и не жалеть времени на себя.

 

На фото: Анита Цой

Откровенные фотографии так возбуждают фанатов Аниты, что они не стесняются в выражениях.

«Петрович (муж Аниты. – Авт.), вызываю тебя на дуэль», – написал певец Саша Попов. Правда, сама артистка это сообщение оставила без ответа.

Метки:

Добавить комментарий