Отар Кушанашвили: Ну что, как поплавали, чмо?

Отар Кушанашвили: Ну что, как поплавали, чмо?

А я вам говорю, что послезавтра Роналду учинит французам «лазерную коррекцию лопоухости с пожизненной гарантией».
«Как мечталося, так и сталося, а еще мне сказать осталося» — при всей симпатии к Гризманну, не любимцу Олланда и Диего Симеоне петь эту песнь песней грузинских авиадиспетчеров, а Роналду.


Впервые в своей смешной жизни я буду болеть за страну, в которой меня жесточайше изобидели (ЧЕ-2004, такое же скопище наших бездарей, как в этом году, выбегание на поле, десять дней в каменном мешке, епитимья — десять лет никакой Европы), но все дело в Роналду.
Понимаете вы, ему много тяжелее, нежели Гризманну и Ко.
Он хоть и сам напросился, но каково же ежедень быть мишенью.
В его победе — неминучей, как крах Кокорина — будет нечто провиденциальное, асфиксия для тех, кто не верит, что человек выше обстоятельств, но о фатальности и силе духа мы после поговорим, а покамест я жду не дождусь, когда Набриолиненный жупел всех неудачников мира, по Зощенко, «раскатает и треснет» французов.
При этом я гоню от себя мысли, что в финал вышла команда, безобразно игравшая в отборочных матчах и на самом ЧЕ и с самым страховидным тренером на белом свете (что с того, Левушку, персонажа из народной песни «Идет моряк, красивый сам собою», «отжарили», и он стал похож на Ирэн Муравьеву эпохи песни «Позвони мне, позвони»).
Я тоже считаю, что КР превозносим сверх всякой меры, но я также считаю, что он пинаем сверх-сверх всякой меры.
Он уже доказал, что судьба поддается коррекции и степень зависимости человека от иррациональных обстоятельств сильно преувеличена; вот чем он мне дорог.
А теперь — самое главное.
Два раза меня увольняли французы, с радиостанций оба раза, и не глаза в глаза, а через челядь.
Мечтаю позвонить главному послезавтра и прошипеть на манер спятившего П. Астахова: ну что, как поплавали, чмо?

Отар КУШАНАШВИЛИ

Метки: , , , ,

Добавить комментарий