Глюкоза подарила дочери студию красоты

Глюкоза подарила дочери студию красоты

Певица Глюкоза отметила день рождения своей дочери Веры, которой исполнилось 6 лет. Праздник для дочки звезда устроила роскошный, пригласив всех ее подружек. Развлекала детей целая анимационная команда, от которой маленькие гости остались в полном восторге.

«Все девочки хотят быть красивыми, а потому мои маленькие модницы Вера и Лида так любят брать мамину косметику, – рассказала певица. – Чувствую, скоро они будут вести блог вместо меня. Сколько известно им секретов сейчас, уже нас удивляет. Но особенно к этому делу неравнодушна Вера, главный ценитель красоты в нашем доме. Ее волнует все: и украшения, и парфюмерия, и даже гримерный столик. И теперь представьте, как она была счастлива, когда в ее день рождения нам привезли настоящую студию красоты! Там было всё, как у меня в косметичке: тени, помада, пудра и тушь! Каждая подружка Веры и Лиды выбрала образ по вкусу и почувствовала себя настоящей принцессой. Все пищали от радости, особенно именинница».

Певица призналась: дети берут пример с нее. 31-летняя звезда находится в прекрасной форме. Ее форменная растяжка, которую она продемонстрировала сразу после дня рождения девочки, заставила мужчин встрепенуться.

Метки: ,

Добавить комментарий