Басков сменит имидж: он будет петь о вере!

Басков сменит имидж: он будет петь о вере!

Сенсационное заявление сделал на «Славянском базаре в Витебске» Николай Басков. Артист, который привез на фестиваль свое новое шоу «Игра», признался, что в скором времени отойдет от эстрады.

«Натуральный блондин» решил предстать в новом амплуа – выпустит альбом духовных песен. Как оказалось, к теме религии Басков обратился не случайно.

– Мы, артисты, поем про счастливую любовь и несчастную, я много спел смешных песен, популярных, – говорит артист. – Тема духовности захватила меня в тот момент, когда я оказался на операционном столе. Это все случилось внезапно, я потерял сознание. После этого произошел перелом, я стал интересоваться историей, религиями. Когда нам плохо, мы все обращаемся к Богу, хотим сделать так, чтобы нас любили. Я записал альбом «Верую», там будет семнадцать песен на духовную тему, совершенно не эстрадная программа!

Не исключено, что программу, включающую в себя духовные песни, Басков покажет и в Витебске уже в будущем году. Николая в Витебске обожают. Во время сольного концерта ему устроили такие овации, что, казалось, стены концертного зала рухнут,

Добавить комментарий